7 de outubro de 2024

Moto arranca empate na estreia em Imperatriz

Moto abriu o placar no primeiro tempo, mas o Imperatriz reagiu imediatamente. (Foto: Antonio Pinheiro Silva)

Imperatriz e Moto empataram por 2 a 2, no estádio Frei Epifânio D’Abadia na partida de abertura do Campeonato Maranhense 2018.

O Moto abriu o placar no primeiro tempo com Jefferson cobrando pênalti, mas o Imperatriz reagiu imediatamente.

Ainda no primeiro tempo o Cavalo de Aço empatou e virou com dois gols do zagueiro André Penalva. O Moto foi buscar o empate outra vez com Jefferson.

O Imperatriz volta a jogar no sábado (27), às 15h45, contra o Bacabal no Correão. O Moto enfrenta o São José, no domingo (28), às 16h, no Estadio Castelão.