7 de outubro de 2024

Cordino vence Bacabal no Leandrão por 1 a 0

Gol da Onça foi marcado por Ulisses (Foto: Divulgação)

Encerrando a terceira rodada do Campeonato Maranhense 2018, o Cordino venceu o Bacabal. Em partida realizada na tarde deste domingo no estádio Leandrão, em Barra do Corda, a Onça venceu o Leão por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo. Aos 37 minutos da etapa inicial, André cobrou falta, e Ulisses colocou a bola no fundo das redes do Bacabal.

Com a vitória, o Cordino sobe para a quinta colocação, com quatro pontos. O Bacabal ainda não conseguiu vencer na competição, e fica na lanterna da tabela sem pontuar.

Agora a Onça vai enfrentar o Moto Club, no dia 18 de fevereiro, no estádio Leandrão. O BEC recebe o Maranhão no dia anterior, no estádio Correão. Os jogos estão marcados para as 15h45.