7 de outubro de 2024

Sampaio perde outra, entra no Z4 e liga alerta

Tricolor perdeu por 1 a 0, em Maceió, pelo CSA (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)

O Sampaio foi derrotado em sua primeira partida após a conquista da Copa do Nordeste, mas pelo Campeonato Brasileiro Série B, por 1 a 0, em Maceió, pelo CSA.

O gol da vitória alagoana foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo pelo gordinho artilheiro Walter.

Com o resultado, o Sampaio entrou para a zona de rebaixamento e ocupa a 17ª colocação com 15 pontos, dois a mais do que o Juventude.

O Juventude é o próximo adversário do Sampaio em partida atrasada pela 15ª rodada, às 20h30, no Estádio Castelão.

Na sexta-feira (20), o Sampaio volta novamente a campo contra o Goiás, também às 20h30, no Estádio Castelão.

A presença do torcedor nestes dois jogos será fundamental para o Sampaio conquistar duas vitórias e definitivamente deixar a zona de rebaixamento.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 98770 3557.