6 de outubro de 2024

Título da Copa FMF coloca Juventude na Série D

O Juventude é o segundo representante maranhense no Campeonato Brasileiro Série D. A outra vaga é do Moto Clube, vice-campeão Estadual.

Após vencer o Maranhão por 1 a 0, na partida de ida no Estádio Castelão, o Juventude voltou a vencer por 2 a 1, no Estádio Pinheirão, em São Mateus e além de conquistar o título da Copa FMF garantiu vaga na Série D.

O Juventude abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com um belo gol de falta de Gotinha. O MAC reagiu ainda no primeiro tempo e empatou o jogo com Cléber Pereira, aos 44 minutos.

No segundo tempo, aos 7 minutos, o Juventude num contra-ataque pulou na frente mais uma vez e fez 2 a 1 com Vinícius Barata que fez a festa no Pinheirão completamente lotado.

Na próxima temporada, o Juventude campeão da segunda divisão e da Copa FMF vai disputar o Campeonato Maranhense da primeira divisão e o Campeonato Brasileiro Série D. O MAC disputará apenas o Campenato Maranhense.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121 5205.