8 de outubro de 2024

Cordino e Ferroviário-CE empatam

Cordino x Ferroviário (Foto: Leonilson Mota / Divulgação)

No primeiro jogo da segunda fase da Série D, Cordino e Ferroviário protagonizaram um jogo de seis gols na tarde deste domingo, terminando empatado em 3 a 3. Ulisses, André Radija e Pedro Igor maracaram para os donos da casa, enquanto Edson Carius, com dois gols, e Janeudo, garantiram o empate para os cearenses.

Com o empate, quem vencer na segunda partida garante a vaga nas oitavas de final e em caso de nova igualdade a decisão será nos pênaltis. O jogo de volta será realizado no próximo sábado, às 16h.

Logo aos nove minutos o Cordino saiu na frente com gol de Ulisses. No primeiro tempo, o Ferroviário empatou com Edson Cariús. A Onça tentou manter a pressão, mas não conseguiu ampliar o marcador.

No início do segundo tempo, Pedro Igor marcou para os donos da casa, mas logo no minuto seguinte, Edson Cariús voltou a empatar o jogo para os cearense. O Ferroviário melhorou no jogo e Janeudo balançou as redes para virar a partida no Leandrão. Nos minutos finais, André Radija acertou a cobrança de falta e garantiu o empate para o Cordino.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 98770 3557.