8 de outubro de 2024

Cordino perde e dá adeus à Série D

Ferroviário x Cordino, Série D (Foto: Eduardo Trovão)

A participação do Cordino na Série D do Brasileirão terminou na tarde deste sábado, após a derrota por 1 a 0 para o Ferroviário, no Ceará. Com o resultado, o clube cearense avança às oitavas de final. O sonho da classificação esteve próximo depois de um primeiro tempo sem gols, mas na segunda etapa a Onça vacilou e permitiu que os donos da casa construíssem um placar com sobras para garantir a vaga na oitavas.

Com o placar final, o Cordino deu adeus a competição. Já o Ferroviário se prepara para o próximo confronto. O próximo adversário do Ferroviário deve ser o Altos ou o Nacional, a data e horário da partida ainda serão divulgados pela CBF.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 98770 3557.