‘Delivery foi a salvação’, diz empresário sobre pandemia
Em entrevista à Rádio 92.3 FM, Thiago Ogro, proprietário da Casa do Ogro, falou dos desafios do empreendimento nesse momento difícil e destacou importante medida do governo com pagamento de benefício aos trabalhadores que tiveram salários reduzidos nesse período.
Em entrevista ao programa Na Hora, da Rádio 92.3 FM, que foi ao ar na última sexta-feira, dia 07de agosto, às 13h00, o empresário Thiago Borges – o Thiago “Ogro”, proprietário da Casa do Ogro, comentou sobre como seu empreendimento teve de se reinventar em meio a crise do coronavírus.
Entrevistado pelos apresentadores Isaías Rocha e Flavio Chocolate, o empresário destacou que nesse momento de isolamento social, o sistema de entrega delivery nunca foi tão necessário e requisitado para driblar a crise econômica.
Além de falar dos desafios do empreendimento nesse momento difícil, Thiago também afirmou que o benefício do governo federal com pagamentos para trabalhadores formais que aderiram a acordos para suspensão de contratos ou redução de jornadas e salários foi outra importante medida que ajudou sua empresa a manter o emprego dos funcionários.
O entrevistado também destacou as mudanças e adaptações de seu negócio nesse momento de pandemia, bem como de novos protocolos de segurança e higiene. Além disso, fez algumas projeções do tipo de consumo no pós-covid.
CONFIRA A ENTREVISTA NA ÍNTEGRA:
QUEM É ELE?
Thiago Borges é assador goiano, radicado há 20 anos no Maranhão. Ele é pioneiro no movimento de burgers artesanais no estado. Em 2015, criou a Casa do Ogro de onde vem preparando pratos rústicos como carnes, burgers e acompanhamentos sempre preparados na brasa. Além disso, ele ministra cursos de churrasco rústico e hambúrguer artesanal assim como participa de festivais e consultorias por todo o Brasil.
Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.