6 de outubro de 2024

Moto empata com Fast por 2 a 2

Papão deixou vitória escapar no fim e decisão será em Manaus (Foto: Gaudêncio Carvalho/Moto Club)

O Moto deixou escapar o que seria uma boa vantagem na partida de volta contra o Fast-AM, pelo primeiro mata-mata de aesso à Série C em 2020.

O time maranhense vencia a partida por 2 a 1, mas acabou levando um gol aos 51 minutos do segundo tempo e acabou ficando no empate por 2 a 2.

O Moto fez 1 a 0, a0s 5 minutos do segundo tempo com Edrean e esteve perto de ampliar por duas vezes com Wallace Lima, até que aos 38 minutos, numa saída de bola errada, o Fast empata com Dijá Baiano.

O rubro-negro pulou na frente novamente num golaço de Flamel que sair driblando toda defesa amazonense. Mas quando tudo levava a crer que o Moto largaria na frente, o Fast empata novamente com Régis, aos 51 minutos.

Com o resultado, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domiggo (13), na Arena da Amazônia, às 18h. Quem vencer se classifica. Um novo empate por qualquer placar leva a decisão da vaga para a cobrança de pênaltis.