6 de outubro de 2024

Sampaio empata com o Guarani

Após conquistar Campeonato Maranhense, tricolor volta-se para Brasileirão (Foto: Reprodução)

Na última terça-feira (29), a bola rolou para sete jogos da 12ª rodada, que teve o líder Cuiabá vencendo o Náutico e se isolando no topo. Na parte de baixo da tabela, destaque para a vitória do Botafogo de São Paulo, que bateu o Oeste fora de casa e saiu da zona de rebaixamento, já o Sampaio empatou com o Guarani e desceu a penúltima posição na tabela de classificação.

No Brinco de Ouro, Guarani e Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1 em um duelo direto contra a zona de rebaixamento. No primeiro tempo da partida, a equipe maranhense partiu para o ataque e quase abriu o placar com Caio Dantas, de cabeça.

Os visitantes seguiram pressionando, mas o Bugre foi quem largou na frente. Murilo Rangel deu boa assistência para Rafael Costa abrir o placar. Na volta do intervalo, a Bolívia Querida seguiu dominando as ações e dando trabalho ao goleiro Rafael Pin. Sem parar de pressionar, o time visitante acabou conseguindo o empate aos 45 minutos, em cobrança de pênalti de Caio Dantas.

O resultado não foi muito favorável para as duas equipes, que brigam na parte de baixo da tabela. Com dez pontos, o Guarani é o 17º colocado, enquanto o Sampaio, com oito, ocupa a 19ª posição.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.