6 de outubro de 2024

Sampaio fica no 1 a 1 com o Salgueiro

Em jogo de dois tempos distintos, o Sampaio Corrêa empatou com o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, e somou mais um ponto na Série C. A equipe Tricolor, agora, aguarda o desfecho da rodada para saber se ainda permanece na liderança.

O duelo

A iniciativa de jogo foi dos donos da casa, que ocuparam o campo de ataque, trocando passes, tentando se aproximar do gol, enquanto o Sampaio marcava, sem conseguir sair em jogadas ofensivas.

Aos 15 minutos, a proposta de jogo do Salgueiro surtiu efeito. Após bate rebate na área, o jogador salgueirense aproveitou a sobra e abriu o placar no Estádio Cornélio de Barros.

O gol não alterou o panorama da partida. O Tricolor seguia sem conseguir avançar sobre o adversário, e o Salgueiro se limitava a administrar o resultado, que perdurou até o fim dos primeiros 45 minutos.

O Sampaio Corrêa voltou com uma postura completamente diferente para a etapa final, e passou a agredir o Salgueiro em busca do empate.

As chances foram surgindo. Carlos Alexandre quase marca de cabeça, após cobrança de escanteio. Isac também teve uma oportunidade, mas foi Diego Silva quem deixou tudo igual.

O Sampaio ainda arriscou para tentar a virada, mas o placar não mais se movimentou e a partida acabou empatada em 1×1.

O resultado coloca o Tricolor com 29 pontos, e agora vai se preparar para mais um desafio fora de casa, contra o Remo, no Mangueirão.