7 de outubro de 2024

Sampaio vence Salgueiro e segue invicto no Nordestão

No Castelão, Sampaio Corrêa goleia o Salgueiro por 4 a 0 (Foto: Reprodução)

Único representante maranhense na fase de grupos da Copa do Nordeste, o Sampaio Corrêa deu mais um passo importante em busca da inédita classificação para as quartas de final da competição regional. Jogando ao lado de seu torcedor, no Estádio Castelão, em partida válida pela segunda rodada do Nordestão e disputada na noite desta quinta-feira (8), a Bolívia Querida fez a sua melhor atuação neste início de temporada e não teve dificuldades para derrotar o Salgueiro por 4 a 0, resultado que mantém a invencibilidade do Tricolor no ano.

Precisando da vitória para continuar na zona de classificação para as quartas de final do Nordestão, o Sampaio Corrêa pressionou o Salgueiro desde o começo de jogo e rapidamente abriu o placar no Castelão. Aos três minutos, César Sampaio cobrou falta, o goleiro Luciano deu rebote, e Reginaldo Junior anotou o primeiro gol do Tubarão. Ainda na etapa inicial, aos 33, o Sampaio ampliou a vantagem com um gol contra do zagueiro Maurício, que desviou cruzamento de Marlon para a grande área. O artilheiro Uilliam, aos cinco minutos do segundo tempo, fez o terceiro gol, enquanto Rodrigo Fumaça, já aos 35, fechou o placar para a equipe maranhense.

Com a vitória em casa, o Sampaio Corrêa se consolidou na segunda colocação do Grupo D da Copa do Nordeste, com quatro pontos em duas rodadas. O líder Ceará tem dois pontos a mais que a Bolívia Querida. Já o Salgueiro, com duas derrotas, está na última posição da chave e complicou as suas chances de classificação para as quartas de final da competição regional.

Em ótima situação na Copa do Nordeste, a equipe do Sampaio Corrêa volta agora as suas atenções para o duelo adiado contra o Santa Quitéria, ainda pela segunda rodada do Campeonato Maranhense. O jogo entre a Raposa e o Tubarão será neste sábado (10), às 15h45, no Estádio Rodrigão. O Salgueiro, por sua vez, só volta a campo no próximo domingo (18), para enfrentar o Flamengo de Arcoverde no Estádio Cornélio de Barros, pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano.