6 de outubro de 2024

Sampaio vence Vitória por 2 a 1

Sampaio bate o Vitória de virada e sobe para quinto na Série B (Foto: Lucas Almeida/L17 Comunicação)

O Sampaio venceu o Vitória, de virada, no Estádio Castelão, em São Luís, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Vitória fez 1 a 0, no primeiro tempo, aos 15 minutos com Rafael Carioca numa falha do goleiro Gustavo.

No segundo tempo, o Sampaio empatou aos 12 minutos com o atacante Caio Dantas cobrando pênalti. A virada veio aos 40 minutos num chutaço de Robson Duarte.

O resultado levou o Sampaio por algumas horas ao G4, com 31 pontos, mas a vitória do Juventude fora de casa contra o CRB, deixou os maranhenses em quinto, mas com uma partida a menos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Juventude, no sábado (14), às 19h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Série D

Pela Série D, o Juventude foi derrotado pelo Altos-PI, por 3 a 1. O resultado manteve o Juventude na quarta posição do grupo 2. Na próxima rodada, o Juventude recebe o Ríver, em São Mateus, no sábado (14), às 15h30.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.