6 de outubro de 2024

Série D: Imperatriz perde para Botafogo-PB e segue no Z4

Botafogo é o quinto colocado com 5 pontos ganhos. (Foto: Vágner Grigório)

O Imperatriz foi derrotado pelo Botafogo-PB, por 2 a 0, neste sábado (5), no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, pelo Campeonato Brasileiro Série C e segue em situação complicada na competiçào.

O Botafogo abriu o placar com Lohan, aos 30 minutos do primeiro tempo. O Imperatriz empatou com um gol contra de Vitinho, aos 17 minutos do segundo tempo. O segundo gol do Botafogo também foi contra de Anderson Cavalo, aos 29 minutos.

Com o resultado, o Imperatriz continua na zona de rebaixamento com apenas 1 ponto ganho. O Botafogo é o quinto colocado com 5 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta o Paysandu, no próximo sábado (12), às 19h, no estádio da Curuzu, em Belém.O Botafogo recebe o Vila Nova, tamb[ém no sábado (12), às 17h.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.