24 de setembro de 2024

Imperatriz vai pegar o Moto na final do Maranhense

(Foto: reprodução)

O Imperatriz garantiu vaga na grande final do Campeonato Maranhense após golear, em casa, o São José por 4 a 0 no segundo jogo da semifinal. O primeiro duelo entre as equipes terminou em um empate sem gols.

Os gols saíram em curto espaço de tempo. Aos 36 minutos, Michael abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 42, Tainam recebeu bom passe, ganhou da defesa e chutou na saída do goleiro. Aos 50 minutos, ainda deu tempo de Adauto fazer o terceiro.

Após o intervalo, o Imperatriz manteve o mesmo ritmo e marcou o quarto gol logo aos três minutos. Junior Chicão usou a cabeça para completar o bom cruzamento de Adauto.

Na final do estadual, o Imperatriz vai encarar o Moto Club no dia 5 de abril, no estádio Castelão, e no dia 8 de abril, no estádio Frei Epifânio.