24 de setembro de 2024

Sampaio sofre a primeira derrota na Série B

(Foto: divulgação)

Com gols sofridos no final de cada tempo, o Sampaio conheceu a sua primeira derrota na Série B em Campinas.

O placar de 2×0 para o Guarani deixou o Tricolor com os três pontos da estreia, em décimo lugar na tabela de classificação.

O jogo

Com a marcação alta, o Sampaio Corrêa pressionou o Guarani nos minutos iniciais, e chegou forte em cruzamento no meio da área para Maracás, que cabeceou por cima do travessão.

A partida ficou truncada, com muitas faltas, mas o Tricolor conseguia chegar com mais perigo à meta adversária. Marlon arriscou um chute colocado, e o goleiro foi buscar lá no ângulo.

Uilliam também teve uma boa oportunidade, após Marlon fazer o pivô na entrada da área. O chute foi pra fora.

O Guarani começou a chegar com mais efetividade, e quase marca após jogada pela esquerda, a bola cruzou perigosamente a grande área. O adversário ainda acertou a trave em lance de perigo.

O primeiro tempo caminhava para o fim com a igualdade estabelecida no marcador, mas o Guarani conseguiu aproveitar o último lance e marcou. O Sampaio foi para o vestiário com um duro golpe nas costas.

A equipe boliviana voltou para a etapa final com a missão de manter o equilíbrio mostrado nos primeiros 45 minutos, apesar do gol sofrido. Mas a situação ficou pior com a expulsão de Kaike logo aos cinco minutos.

Em desvantagem numérica e no placar, o Tricolor esbarrava na forte marcação do Guarani, sem conseguir chegar com mais efetividade ao ataque.

O restante do segundo tempo transcorreu sem lances mais agudos, até o Guarani conseguir ampliar aos 45 minutos, fechando o placar.

Após a partida em Campinas, o Sampaio Corrêa direciona suas atenções para a disputa da vaga na Copa do Nordeste 2019. Na próxima quarta-feira, o Tricolor enfrenta o River, no Castelão.