20 de setembro de 2024

Sampaio goleia o Avaí na primeira vitória como visitante

Em sua melhor atuação não apenas neste Campeonato Brasileiro Série B, mas na temporada, o Sampaio não tomou conhecimento do Avaí e goleou o time catarinense, em pleno Estádio da Ressacada, neste domingo (20), por 5 a 2.

O Sampaio fez o resultado no primeiro tempo com uma atuação perfeita chegou a abrir 3 a 0 no placar. O Avaí diminuiu no fim do primeiro tempo, mas o Sampaio ainda faria mais um no segundo tempo

Os gols do Sampaio foram marcados por Caio Dantas, num vacilo do goleiro Lucar Frigeri que deu a bola nos pés do atacante do Sampaio ao tentar sair jogando, aos 12 minutos. O segundo saiu num contra-ataque, aos 28 minutos Pimentinha deixou Marcinho livre que mandou para o gol.

O Sampaio não parou e aos 39 minutos, em cobrança de falta o zagueiro Daniel Felipe fez de cabeça. O Avaí fez o primeiro aos 42 minutos num escanteio que o zagueiro Rafael Pereira marcou para os catarinenses.

E teve mais. Outra vez Caio Dantas marcou para o Sampaio aos 24 minutos em jogada de Vinícius Kiss. O Avaí fez o segundo com o uruguaio Gastón Rodriguez, aos 36 minutos, mas Jackson fechou a goleada para o Sampaio, nos acréscimos.

Com o resultado, o Sampaio permanece na zona de rebaixamento e na décima oitava posição com 7 pontos ganhos. O Avaí é o décimo segundo com 10 pontos.

O Sampaio só volta a jogar pela Série B na terça-feira (29), contra o Guarani, em Campinas. Antes, o Tricolor enfrenta o Moto, nos dias 23 e 26 de setmebro, decidindo o Campeonato maranhense. O Avaí enfrenta o Cruzeiro, na sexta-feira (25), às 21h30, no Mineirão.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.