20 de setembro de 2024

Sampaio vence Figueirense e sobe para 9º na Série B

O Sampaio confirmou a boa fase e emplacou a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro Série B.

O time maranhense não tomou conhecimento e venceu o Figueirense, por 3 a 0, no Estádio Castelão em partida atrasada pela quarta rodada.

Os gols do Sampaio foram marcados pelo zagueiro Flávio Boa Ventura, no primeiro tempo e pelos atacantes Caio Dantas, cobrando pênalti e Jackson, no segundo tempo.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 20 pontos e subiu para a nona colocação, mas pode ser ultrapassado até o próximo confronto.

O Sampaio joga no domingo (180, às 20h30, contra o Paraná, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.