21 de setembro de 2024

Moto se reabilita com vitória sobre o 4 de Julho

Com o resultado, Papão chegou a 12 pontos ganhos (Foto: Gaudêncio Carvalho)

Em sua melhor partida no Campeonato Brasileiro Série D, o Moto conquistou uma vitória muito importante diante do líder do grupo A2, o 4 de Julho, no Estádio Nhozinho Santos por 1 a 0.

Com o time reforçado por quatro novos jogadores, o Moto mostrou evolução e foi superior ao adversário durante todo o jogo.

Para coroar a boa partida, o Moto marcou com Ted Love, num golaço em cobrança de falta  aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Moto chegou a 12 pontos ganhos e assumiu a quarta colocação.

Nos outros dois jogos envolvendo equipes maranhenses na Série D, o Imperatriz empatou com o Guarany de Sobral, no interior do Ceará por 1 a 1. Em Tocantinópolis, o Juventude bateu o Tocantinópolis por 1 a 0.