24 de setembro de 2024

Ponte Preta e Sampaio empatam sem gols pela Copa do Brasil

Em jogo de poucas oportunidades, equipes tem dificuldade no ataque e decidem vaga em São Luís (Foto: Reprodução/ SporTV)

A vitória seria o ideal, mas o empate com a Ponte Preta, por 0 a 0, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela Copa do Brasil foi um resultado excelente para o Sampaio, no primeiro confronto pela terceira fase.

O Sampaio foi um time cauteloso e buscou surpreender o adversário nos contra-ataques. Em momento algum o Tricolor foi uma equipe covarde na partida.

Pelo contrário, o Sampaio soube muito bem se comportar nestes primeiros 90 minutos dessa decisão em 180 minutos repetindo a boa fama de “visitante indgesto”.

O goleiro André Luís, estreante da noite por conta da contusão de Andrey esteve bem e quando acionado se comportou muito bem.

A partida de volta no Castelão, em São Luís será no dia 15 de março, às 19h15. Um novo empate, a decisão ficará para as cobranças de pênaltis.

O vencedor, além de passar à quarta fase receberá a premiação de R$ 1,8 milhões.

Pelo excelente resultado, desde já a torcida Tricolor tem a obrigação de lotar o Castelão.