21 de setembro de 2024

Sampaio goleia CRB e segue em terceiro na Série B

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o América-MG, na terça-feira (8) – Foto: Lucas Almeida/ L17 Comunicação

O Sampaio goleou o CRB-AL, por 3 a 0, neste sábado (5), no Estádio Castelão, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

Os gols do Sampaio foram marcados no primeiro tempo por Roney, aos 22 minutos e Eloir, aos 40 minutos. No segundo tempo, o atacante Diogo Tavares ampliou o placar aos 8 minutos.

Com a vitória, o Sampaio permanece no G4, na terceira colocação com 44 pontos ganhos e abre 4 pontos de vantagem sobre o quinto colocado que é o Cuiabá com 40 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o América-MG, na terça-feira (8), às 19h15, no Independência em jogo que vale a segunda colocação.

Série C – Pela Série C, o Imperatriz já rebaixado para a Série D, encerrou a sua participação com nova derrota por 2 a 1, para o Manaus, no Frei Epifânio. Em 18 jogos, o time maranhense fez apenas 1 ponto na estreia e teve 17 derrotas consecutivas>

Série D – O Juventude empatou com o Bragantino-PA, por 1 a 1, em São Mateus, na primeira partida do mata-mata. As duas equipes se enfrentam no próximo sábado (12), no estádio Diogão, em Bragança-PA. quem vencer se classifica. Um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis. Neste domingo, o Moto recebe o Fast-AM, às 15h30, no Estádio Nhozinho Santos, na primeira partida pelo mata-mata.

Leia mais notícias em RadioNoticiaMaranhao.com.br e siga nossas páginas no Facebook, no YouTube e no Instagram. Envie informações à Redação do Rádio Notícia Maranhão por WhatsApp pelo telefone (98) 99121-5205.